【Z会】13歳~18歳対象:春休み ニューヨーク短期語学研修 申込受付中!(2019年2月4日(月)申込締切)

2019春休み短期語学研修

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )、ISS国際交流センター、シェーン留学センターの企画による、海外短期語学研修プログラム。2019年の春は、例年好評のNew York Study Tourを行います!
英会話レッスンと現地でのアクティビティがつまった、充実のプログラムに参加してみませんか。

【短期語学研修プログラム】
・名門大学訪問(コロンビア大学/ニューヨーク大学(NYU)/ニューヨーク州立大学)
・充実のアクティビティと観光
・添乗員同行で安心

【実施概要】
■旅行期間:2019年3月25日(月)~2019年4月1日(月)(8日間)
■募集対象:13歳~18歳
■現地運営:i-Terras International・Z-Kai Eikoh Learning Center
 (レッスンは宿泊施設内会議室を利用予定)
■宿泊施設:Residence Inn by Marriott Hotel White Plains New York(1室3~4名利用)
■申込締切:2019年2月4日(月)
 ※現Z会会員割引もございます。

【プログラムに関するお問い合せ・お申し込み】
 ISS(株)国際交流センター 担当:本間
 TEL:0120-951-571
 E-mail:shane@iss-ryugaku.co.jp