株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫語学力が活かせる転職をお考えの方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「転職をじっくり・慎重に考えたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・英語を活かしてもっとキャリアアップしたい
・外資系企業での経験を活かしてキャリアチェンジしたい
・今すぐ転職する必要はないが、いいところがあれば転職したい
・最後の転職にしたいので、じっくり慎重に転職を考えたい

など、大事なことだからこそ時間をかけて考えたい方も多いかと思います。
そこで今回は、今からじっくり転職を検討したい方を対象に、個別相談会を開催します。

転職をお考えの方の中には、転職はしたいもののできるだけ慎重に考えたいとお考えの方も少なくありません。
転職活動のスタートに必要なのは、書類の準備と、一般的な適性年収や採用可能性のある求人の見極め方を知ることです。外資系のみならず、英語力を活かせる企業に強みを持って転職サポートをしてきたアドバイザーが個別にご相談を伺い、ご質問にお答え致します。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・これまでの管理部門(経理、FP&A、HR、Legal、CPA等)のご経験の整理
・今後のキャリアプランご相談
・各職種の求人に効果的な職務経歴書の書き方、添削
・同年代の管理系の方の動向
・一般的なキャリアステップの提示
・具体的な転職活動を始める場合のスケジューリング

※ご希望の方には具体的な求人案件のご紹介も可能です。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・Accounting、Finance、FP&A、HR、Legalなど管理部門でご経験された方
・22歳~45歳までの方
・ビジネスで英語を使って業務をしてこられた方

※まだ転職活動を始めていなくても、具体的な情報収集として相談したいという方もご参加いただけます。
※未経験でも、26歳以下でCPA、外国弁護士等、関連資格をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2018年12月1日(土)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10368013
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1