株式会社ベイクウェル

A.Lecomte(ルコント)創業50周年記念タブロイド誌発行のお知らせ

東京の3店舗、広尾本店・銀座店・日本橋三越店にて部数限定で無料配布

フランス菓子専門店「ルコント」(本社:株式会社ベイクウェル/東京都中央区、代表取締役社長:黒川周子)は、2018年の創業50周年を記念したタブロイド判PR誌『51年目からのルコント』を発行しました。
2018年11月23日よりルコント広尾本店・銀座店・日本橋三越店にて部数限定で無料配布しております。

フランス菓子専門店「ルコント」

1968年、フランス人パティシエのアンドレ・ルコントが東京・六本木に開いたフランス菓子専門店「ルコント」は、2018年に創業50周年を迎えました。
「ルコント」の味を作る“Tout à la Française. (万事、フランス流に。)”という創業以来大切にしている信念や、創業者アンドレ・ルコントの故郷フランス・ロワール地方での活動の足跡、1963年の来日後からの功績などを、タブロイド紙面4ページにわたってご紹介しています。
ぜひお手にとってご覧いただき、フランスと日本の架け橋となってフランス菓子を広めたアンドレ・ルコントの想いと、半世紀を超えて愛される「ルコント」の世界をお楽しみください。

■発 行 日:2018年11月23日(金・祝)~ 無くなり次第配布終了
■体   裁:タブロイド判4ページ・オールカラー
■配布店舗:ルコント 東京都内3店舗(広尾本店、同 銀座店、同 日本橋三越店)
 店舗情報 http://www.a-lecomte.com/shop/