株式会社MS-Japan

【東京】≪公認会計士対象≫出もどり急増中!監査法人に再挑戦したい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「出もどり急増中!監査法人に再挑戦したい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・一度企業に転職したが、監査法人に戻りたい方
・中堅~中小監査法人に転職したい方

<参加するメリット>
・働き方、想定年収、求めるポジション等、より具体的な求人情報を提供させて頂きます。
・現職に残ることも選択肢に残した上で、様々な可能性を探るお手伝いをさせて頂きます。

企業の経理や内部監査部門等で働く公認会計士の方が増えましたが、「もう一度監査法人に戻りたい...」とお考えの方もいらっしゃるかと思います。

その場合、中堅~中小監査法人への転職も視野に入れる必要がございますが、それぞれ特色があるため、事前の情報収集がカギとなります。

MS-Japanは公認会計士の転職に精通したキャリアアドバイザーが在籍しておりますので、転職に関する基本的な疑問から公認会計士特有の転職事情まで幅広く情報提供させて頂くことができます。また、個別形式ですので、ご自身のキャリアに関する細かいご質問などにも対応が可能です。

この機会にぜひご参加ください。
皆様のご参加お待ち致しております。

■当日の内容
・監査法人の採用活動とその実態とは(Big4~中小・中堅監査法人)
・監査法人への転職を視野に入れたキャリアのご相談
・具体的な求人情報のご提供
・応募するための準備について

■参加対象
・公認会計士、USCPAなど会計系資格をお持ちの方
・監査法人での実務経験をお持ちの方

■参加費用

2018年12月1,8,15,22日(土)
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10396093
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1