株式会社MS-Japan

【東京】投資ファンドフロントポジションに興味をお持ちの方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「投資ファンドフロントポジションに興味をお持ちの方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

投資ファンドはプライベートエクイティファンド、ベンチャーキャピタル、CVCともに拡大を続けており、
それに伴い即戦力となる方から若手のポテンシャル層まで採用ニーズが高まっております。

弊社が採用のお手伝いを行っている投資ファンドからも、フロント・ミドル(ソーシング・エグゼキューション)や、投資先のモニタリングなど複数の案件をお預かりしています。

バイアウトファンドになんとなく興味がある方は、まずは求人案件を見ながら、今後のキャリア相談をしてみませんか。
ご志向が定まっていなくてもご参加可能です。キャリアアドバイザーがあなたの最適なキャリアアップへのご相談を致します。
場合により、ファンドを担当している企業担当より、各ファンドの投資のスタンスや現在の採用状況についてお話しさせて頂きます。

今後のキャリアアップとして投資ファンドを検討している方のご参加をお待ちしております。

<<セミナー参加するメリット>>
・投資会社の求人をまとめて見られる
・各ファンドの投資スタンス、採用状況などを比較できる。
・そのほかの選択肢も含めた、キャリアカウンセリング・転職相談が受けられる。

≪セミナー対象者は...≫
・投資銀行業務・FASでのご経験、経営・戦略コンサルティング経験のある方
・監査法人出身者で会計士の資格をお持ちの方
・銀行・証券会社の法人営業経験のある方

皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・職務経歴の書き方
・採用側から求められる人物像
・面接対策
・求人情報提供 等

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加対象
・35歳まで
・監査法人出身者で会計士の資格をお持ちの方
・銀行・証券会社の法人営業経験のある方

■参加費用

■開催日時
2018年11月19日(月)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10396115
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1