敷島製パン株式会社

Pasco2018年12月の新商品売れ筋ランキング

【スカイベリー®いちごのメロンパン】

敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイトでは毎月、新商品をご紹介しています。
12月もバラエティ豊かなたくさんの新商品を発売しました。

▽12月の新商品はこちら

Pasco12月の新商品 売上数量ベスト5(集計期間:2018年12月1日~2018年12月5日)

1位 スカイベリーⓇいちごのメロンパン
2位 あまおういちごのパンケーキ2個入
3位 ミルケーク ストロベリー
4位 ダブルてりやきハンバーグパン
5位 おいしいシューロールあまおういちご&練乳ホイップ

いちごを使用した菓子パンや菓子がランクイン!1位を獲得したのは「スカイベリーⓇいちごのメロンパン」。スカイベリーⓇいちごの加糖ピューレを練り込んだビスケット生地のメロンパンに、スカイベリーⓇいちごのジャムと練乳入りのホイップクリームをはさみました。2位には「あまおういちごのパンケーキ2個入」がランクイン。あまおういちごのジャムとホイップクリームをはさんだパンケーキで、製品中のいちごのうち、99%があまおういちごです。1位と2位の商品は2019年1月31日までの期間限定販売です。3位の「ミルケーク ストロベリー」はさわやかな酸味のストロベリーホイップクリームをサンドした5層仕立てのケーキです。4位の「ダブルてりやきハンバーグパン」、5位の「おいしいシューロールあまおういちご&練乳ホイップ」も、ぜひ店頭でチェックしてください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
 メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
     yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:https://www.pasconet.co.jp/

• 【スカイベリー®いちごのメロンパン】 【スカイベリー®いちごのメロンパン】
  • 【あまおういちごのパンケーキ2個入】 【あまおういちごのパンケーキ2個入】
  • 【ミルケーク ストロベリー】 【ミルケーク ストロベリー】