ジー・プラン株式会社

モニターポータルサイト「ファンくる」やグルメクーポンサイト「ぐるリザ」の利用で貯まるポイント「Rポイント」からGポイントへの交換を開始しました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、「ファンくる」「ぐるリザ」を運営する株式会社ROI(本社:東京都新宿区/代表取締役社長 益子 雄児)と連携し、「ファンくる」「ぐるリザ」の利用で貯まる「Rポイント」からGポイントへの交換を2018年12月10日より開始しました。
ジー・プランでは、ポイント・モニターサイト各社との交換提携を拡大しており、この度の提携で2018年におけるGポイントとポイント・モニターサイトとの提携は7サイト目となりました。
ジー・プランは今後も、様々なポイント・モニターサイトとの交換提携を実現し、ご利用者に対して更に充実したポイント活用機会を提供して参ります。

【「ファンくる」および「ぐるリザ」について】
「ファンくる」「ぐるリザ」各サービスを利用すると共通で「Rポイント」が貯まります。
※ファンくるの会員登録で、ぐるリザもご利用頂けます。

「ファンくる」 https://www.fancrew.jp/
全国90万人、掲載モニター数10,000件以上。覆面調査・ミステリーショッパーのモニターポータルサイト
約6,000店舗の飲食モニターをはじめ、美容・通販・ショッピングなど色々なジャンルのモニター案件を多数ご用意、いつも使っているお店やサービスでモニター体験が可能です。 通常の覆面調査(ミステリーショッパー)は、専門家によるものが一般的ですが、『ファンくる』では、一般ユーザが気軽に参加することができます。 しかも、気になるモニターを体験後、簡単なアンケートに答えるだけで謝礼が受け取れるお得なサービスです。
「ぐるリザ」 https://www.gururiza.jp/
レストランや居酒屋で使える最大50%(上限50,000円)とお得なグルメクーポンサイト。利用時間帯によって割引率が変わり、お店が空いている時間帯や曜日を狙って利用するだけで、最高50,000円分のポイントバックが受けられます。お店を選んで予約するだけでトクをする!クーポン提示が必要ないので、宴会や飲み会・合コン・デート・同僚や後輩との食事など利用シーンを選ばずに、使える新しいグルメクーポンサイトです。

【交換提携概要】
Rポイント→Gポイントギフトへの交換となります。
■交換レート: 10Rポイント ⇒ 1Gポイント ※1Gポイント=1円相当
■最小交換数: 5,000Rポイント (Gポイントギフト500円分へ交換/500G)
■最大交換数: 300,000Rポイント (Gポイントギフト30,000円分へ交換/30,000G)
■ポイント交換単位: 10Rポイント区切りで交換可能
■URL:https://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81072377
※Gポイントギフトへ交換する場合は、ファンくるの会員登録が必要です。
ファンくるに会員登録いただきますと、ぐるリザもご利用頂けます。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:https://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81072377

ホワイトデー