株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫2019年は転職を実現させたい!新年から活動を始めたい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「今年こそ転職!情報収集から始める個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・2019年こそ転職活動をしたい方。
・新年度に合わせて転職活動を考えている方。
・転職に向けて情報収集をしたい方。

現在、各企業とも管理部門の求人数は増加の一途を辿り、中途募集枠・採用決定数が順調に伸びています。そんな中、今年は転職したい...、とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

例年1月は、新体制作りに向けて各社の人事が動き出し、同時に転職のご相談が増える傾向にあります。

しかし実際の転職活動にあたっては、今後の方向性の整理や応募書類の用意等、準備に意外と時間がかかります。また、現職を続けながら転職活動されている方にとっては、引き継ぎ期間も考えなければなりません。

ですので、今年は転職をとお考えであれば、この時期から行動されることをお勧め致します。

転職活動のスタートに必要なのは、書類の準備と、一般的な適性年収や採用可能性のある求人の見極め方を知ることです。経理を含む管理部門に特化して転職サポートをしてきたアドバイザーが、個別にご相談をお伺いします。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職と転職活動を並行できるか不安な方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方も歓迎致します。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門(経理財務 人事総務 法務)での一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・管理部門の転職市場マーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます、あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代前半~40代前半の方
・事業会社にて経理財務、人事総務、法務などでご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700点程度)

※未経験でも20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即したご経験をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2019年1月4日(金)~1月31日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10639855
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1