株式会社MS-Japan

【大阪】≪法務対象≫4月入社に向けて転職検討中の方必見!情報収集から始める個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「4月入社に向けて転職検討中の方必見!情報収集から始める個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・年齢とキャリアのバランスを考えて、より良い所があれば転職したい
・法務職なので現職のコンプライアンス方針が見えてしまい、将来が不安
・これからのキャリアを考えると、現職に留まるのがベストなのかわからない

昨今、各企業とも改めて管理部門の重要性が見直され、採用が活発化しています。特に、法務はこの1年で急激に求人が増え、今までになく中途採用が活発になっています。

そんな中、なんとなく「転職」というキーワードが気になり始めている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
上記以外にも転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、まずは情報収集から始めてみませんか?

個別形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアについて、細かいご相談や素朴な疑問もお気軽にお尋ねください。
皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の法務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・法務の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代前半~40代中盤までの方
・事業会社にて法務でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
・語学力をお持ちの方も歓迎いたします。(TOEIC700点程度)

※企業法務案件のご経験があり、インハウスへの転向を考える法律事務所所属の方も、歓迎致します。

■参加費用

■開催日時
2019年1月4日(金)~1月31日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10809863
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1