NECソリューションイノベータ株式会社

【NEC】オートモーティブ ワールド2019「第2回 自動運転EXPO」に出展します。

オートモーティブ ワールド2019
~ クルマの先端技術展 ~

オートモーティブ ワールド展は、自動運転、クルマの電子化・電動化、コネクティッド・カーなど、自動車業界の最新技術が集結する展示会です。NECソリューションイノベータは、車載画像認識ソフトウェア、車載版フィンガージェスチャーを出展します。会場にはデモをご用意しておりますので、ぜひ当社ブースにお越しいただき、車載組込みの最新技術をご体験ください!

■開催日時:2019年1月16日(水)~18日(金)
■会場:東京ビッグサイト
■当社ブース番号:E61-4
■主催:リードエグジビション ジャパン株式会社
■参加費:無料(事前登録制)
■詳細はこちら

<当社出展製品>
車載系組込みソリューション

〇車両周辺監視ソフトウェア
移動体認識・パターン認識等を可能にする車載画像認識ソフトウェアです。次のようなお客様に適しています。
・既存のハードウェアに認識機能を追加したい
・車両周辺を3次元で認識したい
・Deep Learningを車両に搭載したい

〇車載版フィンガージェスチャー
自動運転向けを見据えた新しい車室内のHMI(Human Machine Interface)をご提供します。TOFセンサーからのデータを弊社独自のアルゴリズムでジェスチャー認識して、コックピット周辺のアプリケーションを直感的でシンプルなジェスチャーにより非接触で操作できます。

関連URL:https://www.automotiveworld.jp/ja-jp.html

ハロウィン
ピンクリボン