ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

【求人インタビュー】会計士向け求人コンテンツ 第2弾をリリース(ジャスネットキャリア)

あなたを探している職場は、ここかもしれない。
経理部で働く会計士の「生の声」。

株式会社じげん 奥山あかね氏

会計、税務、経理・財務分野に特化した転職エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に公認会計士向け求人コンテンツの第2弾をリリースしました。

●会計士の声(奥山あかね氏)
『頼られることが存在価値。事業家集団の戦略を担う一員として、周囲の期待を超えていく』

企業で働く会計士やその上司、同僚、人事部の方へのインタビュー記事を中心としました。それにより求人の募集背景や仕事内容を、求職者によりイメージしやすくすることを目的としています。

「現場で働く会計士の声」、「求人一覧」、「求人詳細」の3ページで構成されます。
第2弾として、「創業から11期連続で“増収増益”を達成 東証一部上場の事業家集団」株式会社じげんを取り上げます。

●会計士の声(奥山あかね氏)

●企業特集

●求人詳細

■ この求人を含む【公認会計士のための求人一覧】を見る

■ 『ジャスネットキャリア』とは
公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

関連URL:https://career.jusnet.co.jp/?utm_source=news2u&utm_medium=release&utm_campaign=news2u_release&utm_content=190107

• 株式会社じげん 奥山あかね氏 株式会社じげん 奥山あかね氏

浴衣
夏休み