【Z会の通信教育】新中3生対象:憧れの志望校合格をめざせ!「春の無料講演会」(2019年2月11日御茶ノ水教室開催)申込受付中!

「iPadスタイル」映像担当 橋野篤先生

株式会社Z会(https://www.zkai.co.jp/)では、高校受験をする新中3生を対象とした無料講演会「憧れの志望校合格をめざせ!~英語・数学ガイダンス」を2019年2月11日(月・祝)に開催します。
新学年がスタートしてからの学習をスムーズに始められるヒントが満載です。ぜひご参加ください!

―――――――――――――――――――――――――――――――
この春から中学3年生になるお子さまと保護者さま向けに、Z会進学教室のベテラン講師陣が、授業を通じて英語・数学の学習で気をつけるべき点についてお話しします。学習法に迷っている方、中だるみを感じている方、ぜひご参加ください。
授業参観形式のガイダンスで、この春イチオシの講演会です。たくさんの皆さまのご参加をお待ちしています。

■開催日時・会場
2月11日(月・祝) 13:00~15:20 Z会進学教室 御茶ノ水教室

\お申し込みはこちらから/

皆さまのご参加お待ちしています!

―――――――――――――――――
Z会の通信教育 高校受験コース
★2019年度申込受付中★

• 「iPadスタイル」映像担当 橋野篤先生 「iPadスタイル」映像担当 橋野篤先生