株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

特集:デジタルテクノロジーで社会を変革し、ビジネスを進化させる「Lumada」[日立]

日立は、これまで培ってきた業種・業務のノウハウと知見を、Lumadaのユースケースやソリューションとして蓄積・活用することで、お客さまとの協創によるデジタルイノベーションを加速しています。

今回の特集では、お客さまとの協創を、すばやく効率的に行うための手法、ITツール、空間を体系化した顧客協創方法論「NEXPERIENCE」に加え、豊富に蓄積されたLumadaのユースケースを活用した事例として、海外の総合車両サービス企業A社との協創プロジェクトをご紹介します。

▼詳細はこちら
 はいたっく 2019年1月号「【特集】Lumada」

▽「Lumada」Webサイト

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

体育の日
運動会