Z会グループ新卒採用合同説明会(2020年4月入社希望者対象)開催のお知らせ

Z会グループロゴ

Z会グループ(https://www.zkai-gr.co.jp/、以下、当社グループという)では、2019年2月に2020年4月入社希望の現大学3年生及び大学院課程1年生を対象に、当社グループ初の試みとして新卒採用合同説明会を開催いたしますので、お知らせいたします。

当社グループは、グループ理念「最高の教育で、未来をひらく。」を掲げ、幼児から社会人まで多種多様な教育サービスを提供する総合教育グループです。日本の教育が、少子化、国際化の進展や情報技術の発達に伴い、大きな変化の時期を迎えている今、グループの総力を結集して新たなチャレンジを継続しております。

今回、新卒採用合同説明会の開催をいたしますのは、教育というフィールドでの活躍に関心を持つ方々に、当社グループのことをこれまで以上に知っていただくことで、私たちの理念に共感を抱き、教育というかけがえのない仕事に、生涯をかけて取り組む仲間を増やしていきたいとの想いからです。

新卒採用合同説明会では、当社グループ全体についての説明に加え、当社グループの新卒採用を実施する各社の説明を個別に実施いたします。

■Z会グループ新卒採用合同説明会の概要
日程 2019年2月24日(日)

時間 (1)10:00~13:00 (2)14:30~17:30

場所
101-0041 千代田区神田須田町1-2-3 Z会御茶ノ水ビル9階
株式会社栄光 御茶ノ水採用研修センター

定員 各回次80名(先着順)

参加企業
株式会社Z会
株式会社栄光
株式会社シェーンコーポレーション
株式会社エー・アンド・アイ
株式会社Z会ラーニング・テクノロジ
株式会社増田塾
スマートキッズ株式会社
※Z会グループに関する情報は、Z会グループオフィシャルサイト(https://www.zkai-gr.co.jp/)をご参照ください。

■お申込み方法
以下のフォームに必要事項を入力して、送信してください。先着順で定員に達し次第、締切ります。
2019年2月24日(日)10:00-13:00の回を申し込む
2019年2月24日(日)14:30-17:30の回を申し込む

株式会社 増進会ホールディングス 総務人事部 人材開発課
電話:0120-2828-73(月曜日~金曜日、受付時間:午前10:00~午後5:00)