株式会社グローバルインフォメーション

国際展示会 「PLASTECH Vietnam 2019-ベトナムプラスチック技術エキスポ 2019年」の出展お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は2019年6月26-28日 ベトナム ホーチミンにて開催されますMinh Vi Exhibition & Advertisement Services Co., Ltd主催 国際展示会 「PLASTECH Vietnam 2019-ベトナムプラスチック技術エキスポ 2019年」の代理店として出展及びスポンサーのお申込み受付を1月21日より開始致しました。

PlasTech Vietnam Expo 2019は、プラスチックに関連する最新の技術、機械、費用効率の高いソリューションなどを幅広く紹介するイベントであり、世界各国から多くの参加者が集まります。このイベントは、プラスチック製品のメーカーや加工会社が自社の製品をアピールし、専門知識を披露し、ブランドイメージを構築し、新たな提携関係を築きながら、ベトナムをはじめとする東南アジア地域で有望なビジネスチャンスを見つけ出すことができる貴重な機会となっています。

出展をお勧めする理由

・新たなビジネスチャンスを探ることができます。
・販売業者や購入企業の代表に直接会うことができます。
・市場でのブランドの地位を強化することができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「PLASTECH Vietnam 2019-ベトナムプラスチック技術エキスポ 2019年」の情報を提供するとともに、ご出展、スポンサーのお申し込みを承っております。

国際展示会:「PLASTECH Vietnam 2019-ベトナムプラスチック技術エキスポ 2019年」
開催期間:2019年6月26-28日
開催地:ベトナム ホーチミン:Saigon Exhibition and Convention Center (SECC), Ho Chi Minh, Vietnam
概要、お問合せはこちら: http://www.giievent.jp/exhibition/minh761320/