株式会社グローバルインフォメーション

国際展示会 「Rubber and Tyre Expo Vietnam 2019-ベトナムゴムタイヤエキスポ 2019年」の出展お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は2019年6月26-28日 ベトナム ホーチミンにて開催されますMinh Vi Exhibition & Advertisement Services Co., Ltd主催 国際展示会 「Rubber and Tyre Expo Vietnam 2019-ベトナムゴムタイヤエキスポ 2019年」の代理店として出展及びスポンサーのお申込み受付を1月21日より開始致しました。

Rubber & Tyre Vietnam 2019は、ベトナムで年に1度開催される国際的なイベントであり、ゴムとタイヤの関連企業の幹部が有益な経験を披露し合ながら、国内外のさまざまな企業と協力関係の構築に向け話し合いを進めることができる貴重な機会となります。

今度のエキスポで焦点となる主な領域は、ゴムの原材料、ゴム加工のための機械技術、タイヤをはじめとするゴム関連製品です。また、新たな技術や製品、材料を活用し、先進国の市場のみならずベトナムの市場でも高まりつつある生産拡大を求める声に対応していくための方策なども議論されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Rubber and Tyre Expo Vietnam 2019-ベトナムゴムタイヤエキスポ 2019年」の情報を提供するとともに、ご出展、スポンサーのお申し込みを承っております。

国際展示会:「Rubber and Tyre Expo Vietnam 2019-ベトナムゴムタイヤエキスポ 2019年」
開催期間:2019年6月26-28日
開催地:ベトナム ホーチミン:Saigon Exhibition and Convention Center (SECC), Ho Chi Minh, Vietnam
概要、お問合せはこちら: http://www.giievent.jp/exhibition/minh761321/