株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

【日立・VMware社共催】セミナーのご案内 ~基幹システム向けプラットフォームソリューション新登場!:2019年2月26日(火)

2月26日(火)に、株式会社日立製作所とヴイエムウェア株式会社共催で、基幹システム向けプラットフォームソリューションのセミナーを開催します。「基幹システムのオープン化」「仮想化の活用拡大」をご検討中のお客さま、ぜひご参加ください。

■セミナー名
基幹システム向けプラットフォームソリューション新登場!
~ミッションクリティカルから周辺システムまで、仮想化で広がるシステム基盤の実現~

■概要
近年デジタル化の進展を背景とした市場の急速な変化へ対応するため、ミッションクリティカルな基幹システムにおいても、オープンでグローバルな技術を積極的に採用し、周辺システムまで含め、時代に合わせたインフラ基盤の実現が求められています。

本セミナーでは、仮想化市場をリードするヴイエムウェア社から、 仮想化によってもたらされるITシステムの利便性や俊敏性、テクノロジーをシームレスに連携させあらゆる規模のビジネスに対応するITシステム実現へのアプローチをご紹介。
日立からは、ミッションクリティカルな基幹システムのオープン化における可用性&信頼性の確保と先進技術適用の両立を実現する新ソリューション「高信頼プラットフォームソリューション」をご紹介します。
お客さまのIT投資最適化における課題解決の一助となれば幸いです。

日時 :2019年2月26日(火) 15:00~17:00 (受付開始 14:30)
 会場 :日立ハーモニアス・コンピテンス・センター(品川イーストワンタワー13階)
 対象 :ミッションクリティカルな基幹システムのオープン化をご検討中のお客さま、仮想化の活用拡大をご検討中のお客さま
 受講料:無料(事前登録制)

▼お申し込みはこちら

▼セミナーに関するお問い合わせ
 株式会社 日立製作所 サービスプラットフォーム事業本部
 e-mail:kakuhan@ml.itg.hitachi.co.jp

▽日立高信頼プラットフォームソリューション・高信頼サーバ「RV3000」Webサイト

◆商標に関する表記
・VMwareは、米国およびその他の地域におけるVMware,Inc.の登録商標または商標です。
・その他記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

新社会人
こどもの日