ジー・プラン株式会社

Gポイントが400万会員突破!
法人企業様向けに、お得なキャンペーンも開催中!

ジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)が運営する国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」の会員数が400万人を突破しました。

「Gポイント」は、クレジットカード、アンケート、ガス、通信など約100種類のサービス利用でたまっているポイントを集約することができ、集約したポイントを電子マネーや共通ポイント、現金など約120種類に交換ができる便利なサービスです。
「Gポイント」は2001年2月にサービスを開始。この18年の間に、約160社の提携企業が参画するポイント交換ネットワーク事業に成長、ポイント流通額は年間約30億円規模に上ります。会員数は毎年順調に伸び、2019年1月、会員数400万人の大台を突破しました。今後はさらに、会員様に向けた新たなサービスやコンテンツを充実させることで、お客様との関係づくりを強化していきます。

【「400万会員突破記念!Gポイントギフトお試しキャンペーン」を開催】
400万会員突破を記念し、これまでGポイントギフトを利用したことのない法人企業様を対象に、Gポイントギフトのお試しキャンペーンを開催します。
※「Gポイントギフト」とは
約120種類の交換先に交換できるGポイントをデジタルコード化したギフトサービスのこと。デジタルギフトとして手軽に導入できることから、さまざまな用途でGポイントギフトを採用いただいた実績があります(各種キャンペーンの景品やアンケート回答への謝礼、社内の福利厚生など)。

<キャンペーン対象>
これまでGポイントを利用したことがない法人企業様
<キャンペーン特典>
1)Gポイントギフト発行手数料無料【初回限定】
2)GポイントWEB広告出稿特典付き【先着2社限定】
<キャンペーン実施期間>
2019年2月1日~2019年3月29日(金)
<キャンペーンURL>
※詳細は上記よりご確認の上、お問合せください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:https://www.gpoint.co.jp/company/lp/pointgift/

新社会人