株式会社MS-Japan

【大阪】≪弁護士対象≫インハウスローヤーとしての就職・転職をお考えの方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「インハウスローヤーとしての就職・転職をお考えの方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・ワークライフバランスを重視した働き方をしたい
・インハウスローヤーへのキャリアチェンジを希望している
・今後のキャリアパスについて悩んでいる

企業活動の国際化や昨今のコンプライアンス意識の高まりの影響を受け、弁護士の採用に積極的な企業が増加しています。

募集されるポジションの内容も、ポテンシャルや語学力を重視した企業法務未経験者の方を対象とするものから、特定の業務経験をお持ちの方を対象とする即戦力層の企業法務経験者向けまで幅広い募集がございます。

好景気の影響も転職市場を後押しし、例年に比べても企業側の採用意欲は高い状況にあります。企業内弁護士としての就業を希望される方、及び企業内弁護士として更なるキャリアアップをお考えの方にとっては非常にいいタイミングであるといえます。

転職に精通したアドバイザーが個別形式でご相談をお伺いいたしますので、ご自身のキャリアに関する細かいご質問などにも対応いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・法務転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

■参加対象
・弁護士資格をお持ちの方(日本及び海外)
・企業内弁護士としての就職・転職をお考えの方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700点程度)

■参加費用

■開催日時
2019年2月1日(金)~2月28日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=11033842
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1