日本テクノ株式会社

来たれ若人、ともに新たな時代を築こう!
日本テクノの新卒向けサイト 本日オープン!

本日オープンした新卒向け採用サイトです!

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、2019年2月1日、エネルギー業界に興味を持つ学生の採用を目的とした2020年新卒向け採用サイトをオープンしましたので、お知らせします。

【採用サイトのコンテンツ概要】
本サイトは、当社で働く社員をフィーチャーし、ビジネスに懸ける意気込みやお客さまに当社のサービスを伝えることのやりがいなどに焦点をあて、紹介しています。2020年新卒の皆さまが親近感を持てるよう、2017・2018年の新卒社員も登場しています。当社の企業理念『最初からできる人はいない、だから努力すれば私にもできる。夢に描いたことは、努力することで必ず実現する。「夢・志・計画・実行・達成」』に共感してくれる学生を広く募集しています。

サイトのコンテンツ構成は、「メッセージ」「日本テクノを知る」「人を知る」「募集要項」「セミナー」「エントリー」の6項目です。

「メッセージ」は、代表取締役社長・馬本英一からのメッセージを掲載しています。

「日本テクノを知る」は、事業内容や会社概要などの基本情報を掲載しています。また、学生からよくある質問に対しての回答も掲載しています。

「人を知る」は、学生が当社での働き方をイメージしやすいよう、16名の先輩社員へのインタビューや、入社3年未満の若手社員のアンケート結果を掲載しています。社員がどのようなことを考え業務を行っているかや、1日の業務内容がわかるコンテンツとなっています。

【会社概要】
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル53階
TEL:03-3349-1111(代表)
設立:1995年4月4日
代表者:代表取締役社長 馬本 英一
総契約数:約57,000件(2019年1月1日現在)
従業員数:1,092名(2019年1月1日現在)
事業内容:電力小売事業、高圧電気設備保安管理・点検業務、キュービクル常時監視システム販売および電力コンサルティング、電気料金自動検針事業
URL:http://www.n-techno.co.jp

全国約57,000件のお客さまに電気エネルギーに関する総合サービスを提供。うち約45,000事業拠点には、電気の「見える化」「理解(わか)る化」を通じて生産性向上・業務改善のお手伝いをしています。「電気をまもる。電気をつくる。電気を賢くつかう」。これをサポートすることが、私たち日本テクノの使命です。

日本テクノ株式会社 広報室 後藤・櫻田・坂中
TEL:03-5909-5128
E-mail:info@n-techno.co.jp

【新卒採用に関するお問い合わせ先】
日本テクノ株式会社 管理部人事課採用係
TEL:0120-308-412
E-mail:k.saiyou@n-techno.co.jp

• 本日オープンした新卒向け採用サイトです! 本日オープンした新卒向け採用サイトです!

父の日
キャンドルナイト