ブラステル、「第1回【名古屋】働き方改革EXPO」に出展
― 新機能「Basixコールセンター」を発表!―

2019年2月13日(水)から3日間、ポートメッセ名古屋で開催

通信事業者のブラステル株式会社(本社:東京都墨田区/代表取締役:川合健司・田辺淳治)は、2019年2月13日(水)に初めて名古屋(ポートメッセなごや)で開催される「第1回【名古屋】働き方改革EXPO」に出展いたします。

<【名古屋】働き方改革EXPO:ブラステル出展サイト>

【会場案内図】https://d.office-expo.jp/Nagoya-2019/booth/?position_x=1204&position_y=945

☆見本市活用アプリをダウンロードして、ブラステルブースまで迷わずご案内いたします。ぜひご活用ください。☆
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/reed-exhibitions-japan/id1125219160?mt=8
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.reedexpo.app01&hl=ja

ブラステルは、「クラウドで電話を自由に、ワークスタイルを変革する」をコンセプトに、クラウドPBXを軸としたビジネスフォンやBYODモバイルソリューション、そして2019年3月リリース予定の新機能「Basixコールセンター」を発表いたします。

導入事例として、昨今コワーキングスペースで注目の「WeWork」に入居されている企業様の活用例もご紹介いたします。

また、海外出張者向けのモバイルソリューションとして、クラウドSIM技術を採用したボーダレス・モバイルWiFiとBasixモバイル通話のコスト削減術も事例を交えてご案内いたします。

商談のお申し込みは、以下URLからお申込みいただけます。(代理店希望者も歓迎)

ブラステルは、クラウドPBXの活用を積極的に展開し、テレワーク支援(在宅勤務、モバイルワーク、シェアオフィス)に貢献してまいります。

ご来場を心よりお待ちしております。

■「第1回【名古屋】働き方改革EXPO」概要
・公式サイト:https://www.ws-expo.jp/ja-jp.html
・会場 :ポートメッセなごや
・当社ブース(小間番号):3-31 https://www.office-expo.jp/content/dam/sitebuilder/rxjp/office-expo/documents/2019/SJN19_MAP_J_F_0131.pdf
・会期:2019年2月13日(水)~15日(金) 10:00~18:00
・主催:リード エグジビション ジャパン株式会社

【展示サービス】
1)クラウドPBXサービス「Basix」

2)新機能:クラウド型コールセンター「Basix」
※2019年3月提供開始予定

3)クラウドSIMモバイルWi-Fiサービス「Skyberry for Brastel Biz」

※上記サービスには代理店ビジネスまたは紹介制度をご用意しています。
法人営業代理店希望の企業様もお気軽にご来場の上、お声掛けください。

■Basix(ベーシックス)について http://basix.jp/basixlp/
ブラステルが提供するBasixは、2006年のサービス提供開始以降、クラウド型PBXのパイオニアとして法人向けIP電話システムやコールセンター/CTI連携、BYOD活用を展開しています。2018年には、日本マーケティングリサーチ機構調査のIP電話の各部門において、評価No.1をいただき、主要部門3冠を獲得しました!
【法人総合サイト】https://www.brastel.com/corporate/

■ブラステルについて https://www.pr-table.com/brastel
創業23年目の通信事業者。外国人の日本滞在環境の快適化と日本企業のグローバル化に貢献するを理念に、国際通信事業/クラウドPBX事業/通信キャリア事業/国際送金事業を展開。10言語以上の多言語カスタマーサービスを自社体制で提供。

【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:川合健司、田辺淳治 ※複数代表制
主な事業内容:国際通信事業/クラウドPBX事業/通信キャリア事業/国際送金事業