ジー・プラン株式会社

三井住友アセットマネジメント「投信直販ネット」Facebookキャンペーンにて、Gポイントがもらえる!

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、三井住友アセットマネジメント株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長兼CEO 松下 隆史)で実施するキャンペーンの景品として、「Gポイントギフト」を提供します。

スマートフォンの普及が進む中、様々なキャンペーンにおいてデジタルインセンティブが利用される機会が増えております。
ジー・プランが提供する「Gポイントギフト」は交換銘柄が120種と種類が豊富で、かつメール等を用い簡単に配布することができるため、この度の三井住友アセットマネジメントが開催するキャンペーンへの参加を促進させる景品として、手軽かつ便利に利用することができます。

<実施企業名>
三井住友アセットマネジメント株式会社
<概要>
名称:「投信直販ネット」Facebookいいね!10,000人突破キャンペーン
期間:2019年2月8日(金)~2019年2月17日(日)
概要:三井住友アセットマネジメントが運営する「投信直販ネット」のFacebookいいね!が10,000人を突破したことを記念し、抽選でGポイントギフト5,000円分を20名様へプレゼント
※キャンペーン詳細は、以下「投信直販ネット」公式Facebookページよりご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:https://www.facebook.com/smamtyokuhan/

• キャンペーンバナー キャンペーンバナー