【Z会の通信教育】[新小1~6年生向け]入学・進級の準備が1カ月で完成する3月号の入会申込を受付中!

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )の小学生コース・小学生タブレットコース( https://www.zkai.co.jp/el/ )・幼児コース( https://www.zkai.co.jp/pre/ )では、入学・進級の準備が1カ月で完成する3月号のご入会を受付中です。

家庭学習はキリのよい「新学年になってから」と思われている方も多いのではないでしょうか?
でも実は、家庭学習を始めるなら入学・進級準備ができる今が絶好のタイミングです。
幼児コース年長3月号は入学準備号、小学生向けコース3月号は1年間の総復習号でお届け。苦手をなくし、新学年の準備を万全にしましょう!

◎Z会は1カ月からでもご受講いただけます。
3月号の1カ月のみご受講いただくことも可能です。ご受講をお迷いの方、Z会の教材をためしてみたいという方もお気軽にご受講ください。(※1)

◎新小1(現年長)には入学準備号をお届け
小学校生活への期待感をふくらませながら楽しくできる入学準備をお届け。ワークと実体験の両輪で、生活面から学習面まで、入学準備をしっかりカバーしています。

◎新小2~新小6(現小1~小5)には総復習号と実力テストをお届け
1年間のまとめカリキュラムのテキストと、「学年末実力テスト」をお届け。学習内容を総復習し、実力を確認することができます。
さらに、小学生コース3~5年生の国語・算数をご受講の方には別冊の『学年末スタディプラス』もお届けします。
重要事項を総復習し、新学年のスタートに差をつけましょう!

◎3月号の最終申込締切日は2019年2月27日(水)まで
オトクな3月号の最終申込締切日は2月27日(水)までです。各コースの申込通常締切日(2月中旬)までに申込いただくと2月中に教材をお届けできますので、ぜひお早めにお申込ください。(※2)

▼新1年生

▼新2年生

▼新3年生

▼新4年生

▼新5年生

▼新6年生

※1「1カ月受講」について
・もし1カ月で中止される場合は、各コースの手続締切日までに、お客様よりお手続きください。中止のご連絡がない場合は、次月以降も教材をお届けします。
▽手続締切日は以下サイトでご確認ください。
・開始と同時に中止のお手続きはできません。
・一括払いを選択し、受講期間中に中止される場合は、受講会費は精算してお返しします。

※2「申込締切日」について
▽コースごとに異なります。以下サイトでご確認ください。

------------------------------
■株式会社Z会

幼児・小学生コースお客様センター
[通話料無料]0120-79-8739
※受付時間…月曜日~土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• [新小1~6年生向け]入学・進級の準備が1カ月で完成する3月号の入会申込を受付中! [新小1~6年生向け]入学・進級の準備が1カ月で完成する3月号の入会申込を受付中!

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

春分の日
卒業