【Z会の通信教育】新中1生~新中3生対象:中学入学・進級応援キャンペーン! 中学の勉強と生活に役立つ冊子を無料プレゼント!

春はあらたな目標を立てる季節。
株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )の通信教育では、中学入学や進級に際して、高い志をもって進んで頂くために、勉強法や中学生活の過ごし方がわかる情報誌2冊をブレゼントしています。
さらに、新中1生には、英語の「書く力」を育てる入門ワーク教材もプレゼント。

Z会中学生向けコース(高校受験コース・中高一貫コース)の資料と一緒にお届けしますので、ぜひ、この機会に資料を請求してみてください。

-----------------------------------------
中学入学・進級応援キャンペーン 特典冊子

■教育や入試が変わる! これからの勉強法

『Z会式勉強法』

教育が変わる、入試が変わる。
だからこそ、勉強法について、改めて見直してみませんか?
Z会のベテラン講師が、よくある誤解も含めて、中学生に実践してほしい勉強法をわかりやすく解説します。
トップ校をめざすなら、ぜひ心得ておきたい内容です。

■現役東大生・京大生が語る!力強く伸びるための7つの力

『「力強く伸びる」には理由がある。』

現役東大生・京大生の中学時代をインタビュー。
中学校生活とこれからの将来を親子で一緒に考えるキッカケになる7つのエピソードを収録しました。
「中学生から伸びるには何をしたらいいの?」そんな疑問に対して、東大・京大生が中学時代に原動力とした力について語ります。
ぜひ参考にして、これからの中学生活を切り開いてください。

■新中1生限定 英語の「書く力」を育てる入門ワーク教材

『英語表現入門ワーク』

アルファベットを書く練習から日常生活の出来事を英語で表現するまでを取り組みやすくまとめました。英語を書く練習に適しています。
テーマごとに段階を追って楽しく学習できる教材です。

▼キャンペーンの詳細・資料のお申し込みはこちら

• 中学入学・進級応援キャンペーン! 中学の勉強と生活に役立つ冊子を無料プレゼント! 中学入学・進級応援キャンペーン! 中学の勉強と生活に役立つ冊子を無料プレゼント!

株主総会
ボーナス