株式会社MS-Japan

【東京】≪経理財務対象≫まずは情報収集から始めたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「経理経験者限定~まずは情報収集から始めたい方向け個別相談会~」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんなお悩みはありませんか>
・年齢とキャリアのバランスを考えて、より良い所があれば転職したい
・経理財務の仕事をしていると在籍中の会社の業績が見えてしまい、将来が不安
・会計分野の資格を活かしたい
・これからのキャリアを考えると、現職に留まるのがベストなのかわからない 等

<参加するメリット>
・今転職したら今後のキャリアはどうなるか?転職活動を始める前に情報収集ができます
・資格をお持ちの方は、資格が活かせるキャリアパスをご提案いたします
・そもそも転職するべきなのか?豊富な転職支援実績を持つアドバイザーが最適な進路をアドバイスいたします

今年度も好景気と人手不足が続き、各企業とも改めて経理財務をはじめとした管理部門の重要性が見直され、採用が活発化しています。
弊社調べでも、経理財務は求人数・採用決定数ともに目に見えて増加しており、転職には比較的良い状況です。

そんな中、まだ具体的な転職活動をしてはいないものの、来年度を前になんとなく「転職」というキーワードが気になり始めている方も多いです。

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、少しでも上記に当てはまるようなことがあれば、まずは情報収集から始めましょう。

個別形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアについて、細かいご相談や素朴な疑問もお気軽にお尋ねください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の経理財務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・経理財務の転職市場のマーケット情報、求人動向
※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社にて経理財務職としてご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2019年3月1日(金)~3月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=11338141
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1