株式会社伸和トータルエンジニアリング

伸和トータルエンジニアリングがアイミツアワード2019を受賞

アイミツアワード2019「システム開発」部門を受賞

株式会社伸和トータルエンジニアリング(本社:大阪市城東区、代表取締役:荒木崇)は、株式会社ユニラボ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:栗山 規夫)が運営する、日本最大級のBtoB受発注プラットフォームサービス「アイミツ(URL:https://imitsu.jp/)」登録企業のなかから、優れた企業を選出・表彰する「アイミツアワード2019」を受賞しましたので、お知らせします。

▽受賞概要
受賞名称:アイミツアワード2019
受賞部門:システム開発部門

▽アイミツアワードについて
アイミツアワードとは、株式会社ユニラボが運営する日本最大級のBtoB受発注プラットフォームサービス「アイミツ」への5,000社超の登録企業のなかから、受注実績やお客様満足度に基づき優良企業を選出・表彰する制度です。
アイミツアワード2019では、「ホームページ制作」「システム開発」「アプリ開発」の3部門の登録企業より、受注実績やサービス内容から候補対象企業を選定し、商談から納品までの各プロセスにおける発注者の満足度を主な基準として審査を実施、約10%となる32社が授賞企業として選出・表彰しました。

伸和トータルエンジニアリングは今後もユーザーおよびシステム導入をご検討の企業様に最適なソリューションをご提案してまいります。

【株式会社伸和トータルエンジニアリングについて】
・本社所在地:536-0006 大阪市城東区野江2-20-11 2階
・設立:1987年12月
・資本金:1000万円