NECソリューションイノベータ株式会社

【NEC】組織の未来を変える「エンゲージメントの重要性と働き方改革のススメ方」セミナー

2019年4月1日、いよいよ「働き方改革関連法」が大企業に施行されます。1年後には中小企業にも適用される予定で、国内すべての企業にとって働き方改革への対応が急務となっています。

本セミナーでは、近年注目される「従業員エンゲージメント」という考え方とNECソリューションイノベータにおける働き方改革への取り組みについてご紹介致します。

■セミナーの詳細・お申込みはこちら:

■日時:2019年3月18日(月) 15:00~17:00(受付開始:14:30~)

■会場:コンフォート田町

■セミナープログラム----------------------------------------------------
□15:00-15:40
『エンゲージメントがなぜ今必要か?』
講師:株式会社リンクアンドモチベーション 企画部 マネジャー 大澤 雷大 氏

□15:40-15:50
休憩

□15:50-16:20
『NECソリューションイノベータの「働き方改革」への取り組み』
講師:NECソリューションイノベータ 人財企画部 働き方改革推進室長 丸山 一茂

□16:20-16:40
『NEC 働き方改革支援ソリューションのご紹介』
講師:NECソリューションイノベータ サービス基盤ソリューション事業部

□16:40-16:20
アンケート記入・個別デモ相談会
-------------------------------------------------------------------------

■参加費:無料(事前登録制)

■対象者:人事・総務部門向け

■申込方法:下記URLよりお申し込みいただけます。
      同業のお客様はお断りさせていただく場合がございます。

■セミナーに関するお問い合わせはこちら
 NECソリューションイノベータ 働き方改革支援ソリューションセミナー事務局
 Mail:wlb@nes.jp.nec.com

関連URL:https://www.nec-solutioninnovators.co.jp/ss/wlb/lp/