株式会社ホームアドバイザー

関西エリアの人気マンションランキング、2月度の第一位は「千里ディアヒルズ」
<家を買う、をギャンブルにしない【HomePLAZA】>

株式会社ホームアドバイザー(東京都港区・代表取締役 井端純一)は、自社で企画・運営する新築分譲サイト【HomePLAZA】にて、関西エリアの2月度人気マンションランキングを発表しました。

【関西エリアの人気マンションランキングはコチラから】

この人気ランキングは、2007年2月において、HomePLAZAに掲載されていた関西エリアの新築マンションのなかから、当社独自の集計により、人気が高かった上位トップ10をランキング形式にまとめたものです。
2007年2月度の第一位は、日本エスコンが提供する「千里ディアヒルズ」。【HomePLAZA】のサイト内にて、その魅力を掲載しています。

【千里ディアヒルズ】
・住所:大阪府吹田市長野東71番2、71番3、71番4他
・交通:JR東海道本線/千里丘 徒歩9分(アーバ・リッジ)、徒歩11分(ブライト・リッジ、クレセント・リッジ)
(ポイント)
小高い丘に誕生する、開発総面積9万8000平米の巨大プロジェクト。開発地内には、集合住宅ゾーン、住宅ゾーン、高齢者福祉施設ゾーンなどが計画され、小学校・幼稚園などの教育施設も隣接するなど、未来志向の街づくりを推進中。

<2位以下の順位はコチラからチェックできます>

【HomePLAZAとは】
全国の新築マンション・一戸建て情報を提供する大手不動産ポータルサイト。
豊富な物件情報に加え、住宅購入マニュアルや人気マンションランキングなど、お役立ち情報を多数掲載。
一戸建てHomePLAZA(http://www.home-plaza.jp

関連URL:http://www.home-plaza.jp/

運動会
父の日