株式会社ベアフォスターホールディングス

株式会社ベアフォスターホールディングス(代表取締役:砂川昇健)、ランボルギーニ一台購入 社員が自由に試乗できる社内部活動『スーパーカースポーツクラブ』設立

スーパーカースポーツクラブ

株式会社ベアフォスターホールディングス(代表取締役:砂川昇健)は福利厚生の一環として実施している「沖縄県石垣島研修施設」への社員旅行「ちゅらリックス」に続いて、「スーパーカースポーツクラブ」を設立いたしました。
 毎週土曜日に本社近くの公道で試乗が出来る部活で、車両は「ランボルギーニ アヴェンタドール(4800万円)」を用意しました。試乗は、社員で普通免許(AT可)があれば誰でも試乗する事ができます。同社は、「マラソン部」「ボルダリング部」「バンド部」「英会話部」など、9つの部活がありますが、社員からの「非日常体験」を楽しみたい、と言うアイデアから、個人では購入が不可能な「スーパーカー」を購入しました。試乗者へは、オリジナル「ランボルギーニポロシャツ」もプレゼントしています。
 同社は、IT教育企業で、「Java」を始め「PHP」「.NET」「Android」「Python」「デザインソフト全般」の研修を実施し、社員として採用する企業です。日頃、デスクワークが多い社員達に部活や旅行を積極的に体験してもらい心身の健康を促進してもらおうと様々な取り組みを行っております。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

社 名 :株式会社ベアフォスターホールディングス(be a foster holdings CO.,LTD.)
設 立 :2016年5月17日
資本金 :1億円
所在地 :東京都新宿区西新宿1-2-25 新宿センタービル50階
事業内容:各事業会社の経営管理及び事業活動支援