【Z会】2019年度「東大・京大合格者の声」を速報で公開中。さらに、3月18日(月)22時より、文化放送「レコメン!」とタイアップしたラジオ番組を放送します!

東大・京大合格者の声2019

株式会社Z会(https://www.zkai.co.jp/)は、2019年度「東大・京大合格者の声」を速報で公開しています。

*******************************************
▽東大・京大合格者の声2019

Z会で勉強を続けてきた数多くの会員の方が、今年も見事、東大・京大合格を勝ち取りました。
本サイトでは、3月10日(日)の合格発表当日に届いた「喜びの声」を速報でお届けしています。ぜひご覧ください。

また、Z会では、文化放送の人気ラジオ番組「レコメン!」とタッグを組み、3月18日(月)22時より、一夜限りのスペシャル番組「Z会Presentsオテンキのりと菅井友香のレコメン!~合格のたすきをつなごう!SP~」を放送します!

人気MCのオテンキのりさんと欅坂46の菅井友香さん、「東大王」に出演されている鶴崎修功さんが、生放送で受験生を応援します。
現在、「合格のたすきをつなごう!私だけが知っている受験テクニック」というテーマで投稿を募集中。
いくつかのコメントは、出演者の方が番組内で紹介します。

今年の受験生から来年の受験生に合格のたすきをつなぐ2時間の生放送をぜひご視聴ください。

▽スペシャル番組の詳細はこちら

──────────────────
Z会 高校生・大学受験生向け 通信教育
──────────────────