株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

Lumadaソリューションの導入を迅速かつ容易にする「Lumada Solution Hub」を販売開始[日立]

株式会社日立製作所は、このたび、お客さまのデジタルトランスフォーメーションを迅速かつ容易にし、新たなイノベーションの創出を支援するLumada Solution Hubを4月1日から順次販売開始します。

Lumada Solution Hubは、お客さまとの協創により培った技術・ノウハウを結集したLumadaソリューションやアプリケーション開発環境を導入しやすい形にパッケージ化してカタログ(*1)に登録し、クラウド基盤上で提供するものです。

これにより、カタログの中から導入したいものを選択するだけで、IaaS(*2)上に容易に環境を構築し、迅速に利用を開始することができます。お客さまは、Lumadaソリューションの早期検証から本番環境へのスムーズな移行、さらには海外を含めた複数拠点への効率的な展開などが可能になります。

(*1) パッケージ化したソリューションを一覧で見える化したもの
 (*2) IaaS:Infrastructure as a Service

▼続きはこちら

▽「Lumada Solution Hub」Webサイト

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集、製品、サービス)

バーゲンセール
梅雨