株式会社オルツ

研发人工智能开发平台「Altgo.com」业务的alt集团与CyberSolutions携手合作,
面向“CyberMail”的用户推出A.I.引擎

从事人工智能开发的alt Inc.(公司本部:东京都千代田区,董事长:米仓千贵。后文略称alt)与研发人工智能开发平台“Altgo.com(阿尔特果)”的ALT Technologies.Inc(公司本部:东京都千代田区,董事长:金丁龙。后文略称ALT Technologies)将携手在面向法人的邮件与即时通讯系统市场用户规模居全国首位的CyberSolutions Inc.(公司本部:东京都港区,董事长兼总经理:秋田健太郎。后文略称CyberSolutions)正式开展业务合作,特在此公告。

将AI技术的革新献给130万名用户
CyberSolutions面向法人用户研发的通信解决方案“CyberMail”、“MailBase”系列的约130万名用户,将能够享受Alt集团的人工智能开发平台“Altgo.com”的服务。无需“CyberMail”用户在“Altgo.com”另行注册账号,即可应用搭载了AI引擎的解决方案。
不仅如此,于CyberSolutions的邮件、即时通讯与档案服务基础之上结合了alt集团强大的AI技术,全新解决方案“CyberAI”在此诞生。将企业内部首屈一指的大数据——邮件与即时通讯的档案数据——通过AI处理,由此,无论是活用技术使得交流更为通畅便捷、还是分析数据以预判倾向,这一切都获得了可行性。“CyberAI”所分析的是以个人单位累积起来的日常交流通讯数据,因此比起既往只会“机械应答”的对话引擎,这一AI可以帮助成就更能反映个人特征的交流通讯。

在第3届AI·人工智能EXPO展会上的最新发布

另外,在即将于4月3日(周三)开始的第3届AI·人工知能EXPO展会上,我们将在alt集团展区内介绍CyberSolutions的最新解决方案。

展会详情:https://alt.ai/news/news-744/

【合作企业信息概要】
企业名称 : CyberSolutions
企业网站 : https://www.cybersolutions.co.jp/
企业地址 : 东京都港区三田3-13-16 三田43MT大楼8F
企业代表 : 董事长兼总经理 秋田 健太郎
注册资金 : 100,000,000日元
业务内容 : 软件的设计/开发/贩售/维护支持、云端/ASP业务、web解决方案的相关咨询与开发

【alt Inc.信息概要】
企业名称 :alt Inc.
企业网站 :https://alt.ai
企业地址 :东京都千代田区东神田3-1-2  UNIZO东神田三丁目大楼 8F
企业代表 :董事长 米仓千贵
注册资金 :1,701,673,500円(截至2019年3月29日数据,包括资本盈余金)
成立时间 :2014年11月
业务内容 :P.A.I.(personal A.I.:个人人工智能)“alt”的开发、及相关服务提供

【ALT Technologies.Inc信息概要】
企业名称 :ALT Technologies.Inc
企业网站 :https://alt-technologies.com
企业地址 :东京都千代田区东神田3-1- 2
企业代表 :董事长 金丁龙
注册资金 :10,000,000円 *包括资本储备金
成立时间 :2019年4月
业务内容 :人工智能及其相关技术的研究、开发,以及针对相关内容服务的咨询、策划、开发与经营管理。

<与此次公告相关的垂询方式>
alt Inc. 宣传部门 前田
TEL:03-6380-7076
e-mail:press@alt.ai