株式会社MS-Japan

戦略人事になるには?キャリアや年収などについて解説します

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

経営者のパートナーとして人事を執り行う「戦略人事」が、今注目されています。
企業競争がグローバル化する中、年功序列的な意識を捨てきれない日本企業で、「戦略人事」が重要になってきていることは言うまでもありません。
多くの企業から求められている「戦略人事」には、どうすればなれるのか?
「戦略人事」のキャリアや年収など解説します。

記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11572.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11572
転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral

【関連トピックス】
■人事職の将来性は明るいのか?今後期待されていることとは何か

■人事職の仕事内容別・平均年収とは

■人事のキャリアで有利な資格とは

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)