株式会社MS-Japan

もはやバックオフィスは裏方ではない!「攻めのバックオフィス」とは

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

「攻めのバックオフィス」という言葉をご存知でしょうか。
今、ベンチャー企業などでは、営業・マーケティングだけでなく、今まで前線を支えてきたバックオフィスにも攻める姿勢が求められています。
なぜ「攻めのバックオフィス」が、今注目されているのか?詳しく解説します。

記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11580.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11580&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2517
転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2505

【関連トピックス】
■経理・財務の転職市場は、どうなるのか?2018年を振り返って、2019年以降を予想
■経理・財務職でリスクマネジメントが注目?リスクマネジメントができる人材のキャリアとは
■戦略経理とは何か?注目を集める理由~社長が求める経理のレベルに追い付けるか~

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)