中沢商事株式会社

新元号 令和:れいわドメインを取得!
令和:れいわドメイン有効活用サービス開始のご案内

いよいよ2019年5月1日、「令和」新時代が始まります。
IT戦略の一環として、新元号 令和:れいわドメインを有効活用し、新ビジネスモデルを構築してみませんか?

中沢商事株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中澤祐樹)は新サービスとして令和:れいわドメイン有効活用サービスを開始します。

新元号発表時期の公表を受け、当社では令和:れいわドメイン取得へ向け様々な準備を行って参りました。そして2019年4月1日の新元号発表と合わせて取得できた令和:れいわドメインについて、今後このドメインを有効活用いただける新サービスを企画中です。(令和:れいわドメインの新サービス開始は2019年5月以降を予定)
当社はウルトラドメイン(https://www.ultra-domain.jp/)での実績をはじめ、ドメイン販売管理事業(レジストラ)、ホスティング事業(レンタルサーバー他)を行っている事から、その技術を余すことなく注ぎ込み、全てのユーザーにとって有意義なサービスとなるよう尽力して参ります。

●以下、令和ブランド ドメイン例
○○○→ここに商品名等挿入

注)令和:れいわドメイン取得一覧表(添付ファイル)内
大日本情報システム(株)
ウィングネームズ(株)
スカイクリア(株)
上記の三社は、当社関連子会社となります。

中沢商事株式会社について
中沢商事株式会社は、2013年に創業したITコンサルティング企業です。
IT関連ドメイン事業、IP分散サーバーを中心としたホスティング事業を主たる事業に据え、技術革新、マーケティングノウハウを最大限に活かした事業展開を行っています。

中沢商事株式会社
IR担当 加藤(かとう)
お問い合わせフォーム

関連URL:https://www.nakazawa-trading.co.jp/