日本電気株式会社

【NEC】日本マイクロソフト様共催 クラウド移行のベスト・プラクティスご紹介セミナー(5/16@東京) 業務システムのAzure移行についてご紹介します!
NECのAzureへの移行事例をベースに移行時の勘所をご紹介します。

初めてパブリッククラウドを導入する場合、漠然とした不安やリスクを解消したいと思いませんか?

本セミナーでは日本マイクロソフト様ご協力のもと、Microsoft Azureにおけるクラウドジャーニーの考え方とサービスの信頼性・移行事例などクラウド活用へのヒントになる情報のご紹介と、NEC内での業務システムのAzureへの移行事例をベースに移行時の勘所や、クラウドへのリフト時に検討が必要な観点をご紹介します。

★このような方におすすめです!★
・クラウド移行をご検討のお客様
・クラウド移行の情報を収集中のお客様
・クラウドでの運用・監視サービスをお探しのお客様
・クラウドで障害対策をお探しのお客様

お誘い合わせの上、ぜひお申し込みください。

■日時:2019年5月16日(木) 10:00-12:00 (受付開始 9:30~)
■会場:NEC Future Creation Lab セミナールーム
■定員:35名
■参加費:無料(要事前申し込み)