株式会社MS-Japan

監査法人の気になる年収は?
Big4から中小まで徹底解説!

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

・監査法人の年収は? BIG4と中小の監査法人、役職や年齢などで比較
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11594.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11594&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2530

監査法人に入社すると、年収はどれくらいになるのでしょうか?
監査法人全体の平均年収は「1,000万円超」、かなりの高収入です。
監査法人の年収は、BIG4などの大手と中小、また役職によって様々です。
BIG4から中小監査法人まで、監査法人の気になる年収を解説します!

転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2505

【関連トピックス】
■2019年、会計事務所業界の転職市場はこうなる!?
■その後のキャリアが違う?公認会計士の転職先
■監査法人に勤める公認会計士は、ストレスが溜まりやすいのか

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)