日本電気株式会社

【NEC】「SDGs×レゴ(R)ワークショップで、新規事業開発のヒントをつかめ」開催のお知らせ(大阪開催、6/4)

このたびNECでは、こども国連環境会議推進協会(JUNEC)様のご協力を得て、ビジネスパーソンからも注目を集めているレゴ(R)ブロック(以下、レゴ)などを使い、SDGsの世界観を学ぶと共に、新規事業開発を取り入れたワークショップを開催いたします。

さまざまな大手企業や教育機関などで多数開催実績のある、SDGsワークショップをぜひ体験してみませんか?

申込み: https://jpn.nec.com/fch/kansai/seminar/1906.html

日 時: 2019年 6月 4日 (火) 13:30~17:00
  会 場: NEC Future Creation Hub KANSAI
        大阪市中央区城見1-4-24 NEC関西ビル2F