株式会社MS-Japan

憧れのBIG4税理士法人でキャリアアップするためには!?

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

・憧れのBIG4税理士法人でキャリアアップ!
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11599.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11599&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2534

高年収が見込めるBIG4税理士法人へ転職し、キャリアアップしていきたいと憧れている人も多いでしょう。
BIG4税理士法人に転職すると、大手企業や金融機関をクライアントとした高度な業務を経験できる一方、税理士として独立を考えている方は慎重に検討する必要があります。
BIG4税理士法人はどういった人に向いているか、また、転職にあたって必要なスキルなど、BIG4税理士法人で働くキャリアプランについて解説します。

転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2505

【関連トピックス】
■税理士の独立開業で年収アップは見込めるか?
■税理士が企業経理に転職するためには
■税理士が中小企業診断士とのダブルライセンスで経歴アピールできるのか

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)