株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

ビジネスに貢献するインテリジェントなIT運用へ ~JP1/Integrated Management 2のコンセプトムービーを公開~[日立]

IT部門がさらにビジネスに貢献するために、『ITシステムに関わるデータを統合し、さまざまな観点で分析・活用できるようにしたい』。
これを実現するのが、統合システム運用管理「JP1」のインテリジェント統合管理基盤「JP1/Integrated Management 2」です。

新たに公開したコンセプトムービーでは、“どのように、ITシステムのデータがビジネスに貢献できるのか?”など、「JP1/Integrated Management 2」による新たなIT運用のスタイルを分かりやすくご紹介します。

▼こちらからご覧ください

▽統合システム運用管理「JP1」Webサイト

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

浴衣
夏休み