【Z会の通信教育】今だけ!Z会幼児コースの資料をご請求の方に、『なつのわくわくこうさくぶっく』をプレゼント!◆なくなり次第終了◆

『なつのわくわくこうさくぶっく』さしあげます!

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )では、Z会幼児コース( https://www.zkai.co.jp/pre/ )の資料をご請求いただいた方に、楽しみながら親子で取り組める体験型教材『なつのわくわくこうさくぶっく』と「おためし教材」をプレゼントしています。
夏は、親子でさまざまなことにチャレンジできる楽しいシーズン。
ぜひ、親子でZ会の教材を体験してみてください。

◆『なつのわくわくこうさくぶっく』の特長◆
年齢ごとの発達段階に合わせたオリジナルの「こうさくぶっく」。ただ見本どおりに作るだけでなく、自分なりの工夫を盛り込みながら作ったり遊んだりできる教材です。

◎年少
オリジナルキャラクター、たこの「たこりん」といかの「いかっぴ」をはさみやセロハンテープを使って工作。
自分なりの工夫でさまざまに広がる遊びを楽しめます。

◎年中
カードを開くと人物が立ち上がるカードを作ります。
平面の紙が立体になることを体験すると同時に、カードを自分で飾りつけることで、表現する楽しさ、伝える楽しさを味わいます。

◎年長
型紙を切って折って、立体的な昆虫(ちょうちょ、かぶとむしなど)を工作します。
平面の紙が立体に変わる楽しさを味わうとともに、型紙を半分に折って切ることで、線対称の形に触れます。

※なくなり次第終了となります。ぜひお早めにご請求ください!

▼資料請求特典の詳細、お申し込みはこちら

Z会幼児コース

• 『なつのわくわくこうさくぶっく』さしあげます! 『なつのわくわくこうさくぶっく』さしあげます!

父の日
キャンドルナイト