株式会社MS-Japan

【おすすめの求人6選 ~公認会計士編~】
公認会計士の年代別転職状況と求人を大公開!

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

・公認会計士の年代別転職状況
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11611.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11611&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2543

公認会計士の転職に有利な年齢はあるのでしょうか?
公認会計士と一言に言っても、年齢によって転職トレンドは異なり、転職先の選び方など、転職活動において気を付けるポイントも変わってきます。
そこで今回は、30代・40代・50代の年代別の転職トレンドと、転職事例を交えて転職活動をする際のポイントをお伝えしたいと思います。

公認会計士の転職情報はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/kaikeishi/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2537

【関連トピックス】
■IPO準備中企業に転職して、キャリアアップを目指す!
■監査法人から企業経理へ転職するためには
■監査法人勤務の公認会計士が転職を考える理由

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)