株式会社MS-Japan

【おすすめ求人6選 ~経理~】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

・経理経験者が転職して年収を上げるには!?おすすめ求人も公開!
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11610.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11610&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2544

経理として働く方の中には、転職して年収を上げようと考えている方も多くいるでしょう。
転職市場が活況な中で、昨今では今いる企業よりも待遇が良い大手企業の経理や、ベンチャー企業のCFOといったポジションに転職し、大幅に年収を上げることも少なくありません。
今回は、経理経験者が転職して年収を上げるポイントとおすすめの求人を一挙公開します!

転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2505

【関連トピックス】
■経理・財務の転職市場は、どうなるのか?2018年を振り返って、2019年以降を予想
■経理の転職で年収は、上がるのか?
■採用担当者が40代経理人材に求めるスキルと経験

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)