日本テクノ株式会社

[econews.jp更新情報]
さようなら
「いっさんのちょっといい話」

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、エコニュースウェブマガジンを本日更新しましたのでお知らせします。

■エコニュースウェブマガジン -2019.5.28更新-
今回の題名は「さようなら」です。題名が示すとおり、長らく続いたコーナーもついに最終回を迎えました。このコーナーを楽しみにしていた方もいらしたと思います。旅行好きないっさんが旅先からおばあちゃん宛に送った趣味の随筆の一部をご紹介してきましたが、今後は悟りの境地に立てるよう心を磨く修行に専念するようです。最後もお楽しみください。また、これまでご愛読いただき、ありがとうございました。

■エコニュースウェブマガジンの概要
日本テクノが発信する「Eco News Web Magazine(エコニュースウェブマガジン)」は、環境・省エネコンテンツをラインナップした総合インデックスサイトで、毎週火曜日にコンテンツを順次更新しています。

本サイトは、春夏秋冬の年4回、約30万部発刊される環境市場新聞の掲載情報に加え、当社の顧客が取り組んだ省エネ成功事例など、電気や環境に関するさまざまな情報を掲載しています。また、サイト内の環境市場新聞の紹介記事は、本紙に載りきらなかった写真や「こぼれ話」も公開しています。さらに環境市場新聞の紙面を電子書籍形式で読める「環境市場新聞PLUS+」コーナーもあります。

【日本テクノ株式会社】
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル53階
TEL:03-3349-1111(代表)
設立:1995年4月4日