株式会社MS-Japan

【おすすめ求人6選 ~税理士~】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

・30代~40代の税理士が転職を成功させるには!?おすすめ求人も!
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11618.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11618&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2553

売り手市場といわれる昨今でも、「転職に成功しやすい人」と「転職に苦戦する人」、二手に分かれます。
あなたはどちらに該当するでしょうか?
今回は、税理士業界の現在のトレンドをはじめ、転職に成功した税理士と失敗した税理士、それぞれの事例をもとに、「転職に成功しやすい税理士」になるにはどうすればよいのか秘訣を探るとともに、おすすめ求人を一挙公開します!

転職トピックス一覧はこちら⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/?utm_source=news2u&utm_medium=referral&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2505

【関連トピックス】
■税理士が企業経理に転職するためには
■40代の税理士が転職を実現させる方法とは
■IPOを支援できる税理士の存在価値とは

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)