【Z会の通信教育】最難関中学をめざす4・5・6年生の保護者の方へ:「○○○○」の態度を身につけることが、合格への最短ルート~『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』を無料プレゼント中~◆期間・数量限定◆

『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )の通信教育・中学受験コースでは、このたび、Z会グループの最難関中学受験対策教室・責任者へのインタビューを実施。合格に向けて日々奮闘する受験生に寄りそう保護者の方に、必ず心にとめておいていただきたいことを小冊子にまとめました。日常の中にこそ潜む「合格に直結する」ヒントが満載の内容です。
期間・数量限定のプレゼントですので、「うちの子はだいじょうぶ!」と、現在のリードを守り抜かんとするご家庭も、「今はけっこう厳しいけど・・・」と、今後の猛追・逆転を狙わんとするご家庭も、ぜひお早めにご請求ください。

──────────────
コンテンツをご紹介!
──────────────
★巻頭インタビュー「最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意」
圧倒的な最難関中学合格率を誇るZ会エクタスの責任者が、日頃の指導の中で確信した、合格に直結する「7つの極意」を伝授。「合格するために、保護者は、お子さま本人はどうあるべきか・何をすべきか」をロングインタビューで語りつくします。

★筑駒・開成・麻布・灘・桜蔭・女子学院の入試問題傾向と必勝対策
志望者は必見! 最難関6校・過去5年間の入試問題について、学年別・教科別の傾向と対策を詳細にまとめました。

──────────────
学年別おためし教材もお届け!
──────────────
『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』は、Z会の資料をご請求された方にプレゼントしています。Z会小学生向けコースの学年別おためし教材もごいっしょにお届けしますので、ぜひあわせてご覧ください。
学年別おためし教材は6学年分ご用意していますので、どの学年の方でもご請求いただけます。
※送付希望資料の選択欄にて、『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』にチェックを入れてください。
※単独でのご請求はできません。

\合格直結の「7つの極意」教えます!/
▼資料請求のお申し込み・詳細はコチラ

▼Z会中学受験コースの詳細はコチラ

▼Z会員中学合格実績(2019年度)

------------------------------
■株式会社Z会

幼児・小学生コースお客様センター
[通話料無調]0120-79-8739
※受付時間…月曜日~土曜日 午前9:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• 『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』 『最難関中学をめざすなら知っておくべき7つの極意』
  • 「学年別おためし教材」もいっしょにお届け! 「学年別おためし教材」もいっしょにお届け!

バーゲンセール
梅雨