入試に不可欠な最重要ポイントを2か月で速習!
【Z会の通信教育・大学受験生向けコース】「夏の厳選&速習特別号」申込受付中

株式会社Z会の通信教育 大学受験生向けコース( https://www.zkai.co.jp/high/k3/ )は、大学受験生向けの本科講座「夏の厳選&速習特別号」の申込を受付中です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今からZ会を始める受験生に最適!夏限定の特別号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

大学受験生向けの本科講座「夏の厳選&速習特別号」は、今からZ会を始める人でもスムーズに学習できるよう3月~8月号の教材の中から、入試に不可欠な最重要ポイントを7月・8月号の2カ月にまとめて速習できる特別仕様の教材です。
天王山の夏、巻き返しに最適!

◆対象講座
大学受験生向けコース・本科
東大コース/京大コース/医学科コース/難関国公立コース/早慶コース/難関私大コース/標準国公私大コース
の各講座

◆受講会費
1講座1カ月あたり4,930円(税込)
※12カ月一括払いの場合

◆教材のお届け
お申し込み後、約1週間でお届けします。

──────────────────
Z会の通信教育 大学受験生向けコース
──────────────────

• 入試に不可欠な最重要ポイントを2か月で速習!「夏の厳選&速習特別号」申込受付中 入試に不可欠な最重要ポイントを2か月で速習!「夏の厳選&速習特別号」申込受付中