日本電気株式会社

【NEC】UiPathForward Osaka出展「RPAガバナンスソリューション」
UiPathを安心して業務の中で利用していくための仕組み

RPAガバナンスソリューション-ダッシュボード

企業におけるRPA導入が部門単位のトライアルから全社レベルへの本格展開に移行していくなか、増大していくロボットの管理は考慮されてますでしょうか?

RPA本格展開を行われているお客様からは、「エラー発生時の対応がルール化できていない」、「運用・保守手順がバラバラで本格展開が困難」などの声が出ております。また、ルールが整備されていても、それをサポートする仕組みがないままでは、安全な運用は実現できません。

NECは、UiPathロボットを安心して導入・利用するためのRPAガバナンスソリューションの提供を予定しております。第一弾として、ロボットのスケジュール管理および、稼働状況を可視化するダッシュボードをUiPathForward Osakaにて参考出展いたします。
皆さまのお越しをお待ちしております。

NEC クラウドプラットフォーム事業部
info-uipath@rpa.jp.nec.com

【UiPathForward Osaka】

【本ソリューションについて】