敷島製パン株式会社

Pasco2019年6月の新商品売れ筋ランキング

【瀬戸内産レモンのタルト】

敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイトでは毎月、新商品をご紹介しています。
今月もバラエティ豊かなたくさんの新商品を発売しました。

▽6月の新商品はこちら

Pasco6月の新商品 売上数量ベスト5(集計期間:2019年6月1日~2019年6月5日)

1位 瀬戸内産レモンのタルト
2位 チョコミント蒸しケーキ
3位 おいしいシューロールレモン&レアチーズ
4位 ソースが決め手のハンバーグパン
5位 国産小麦のコーヒーくるみデニッシュ

1位を獲得した「瀬戸内産レモンのタルト」はレモンピールとレモン果汁を使用したケーキ生地とタルト生地を合わせて焼き上げました。また、3位の「おいしいシューロールレモン&レアチーズ」はレモンクリームと、レアチーズホイップクリームをはさんでおり、どちらも爽やかなレモンを使った商品で、夏場にぴったりです!僅差の2位にはSNSやメディアで話題のチョコミントを使った「チョコミント蒸しケーキ」がランクイン。フレークチョコとチョコチップを入れた蒸しケーキで、ミントの“爽快感”がありながら、チョコレートの“甘さ”も感じられるバランスの良い味わいです。4位の「ソースが決め手のハンバーグパン」と5位の「国産小麦のコーヒーくるみデニッシュ」もぜひ店頭でチェックしてください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
 メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
     yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:https://www.pasconet.co.jp/

• 【瀬戸内産レモンのタルト】 【瀬戸内産レモンのタルト】
  • 【チョコミント蒸しケーキ】 【チョコミント蒸しケーキ】
  • 【おいしいシューロールレモン&レアチーズ】 【おいしいシューロールレモン&レアチーズ】