日本電気株式会社

【NEC】RPA導入を成功に導く要員育成を支援するRPA/UiPath研修(RPAジャーニー for UiPath)の提供開始
RPA導入・展開フェーズに合わせたUiPath教育メニューを用意

NECおよび、NECマネジメントパートナーは、UiPath社「トレーニング・アソシエイト」を契約し、新たなRPA教育サービス「RPA/UiPath研修(RPA ジャーニー for UiPath)」の提供を開始します。本サービスでは、RPA導入前の現状業務の整理分析から、導入後のRPA管理まで導入フェーズに合わせたメニューを用意しており、お客様のRPA導入を成功に導く要員育成をご支援いたします。
【UiPath教育メニュー】
・RPAのための業務プロセス見える化 基礎
・UiPath ハンズオン 基礎
・UiPath ハンズオン 応用
今後、全社展開に必要となる以下の教育の提供も予定しております。
・スムーズなロボット構築を実現「WebSAMでカンタン作業可視化」
・ロボットの管理統制を行う「Orchestrator」
・ロボットの稼働状況を可視化する「Elasticsearch/Kibana」
【本件に関するエンドースメント】
本発表にあたり、UiPath株式会社様よりエンドースメントを頂戴しております。
UiPath株式会社 代表取締役CEO 長谷川 康一
NEC様の「RPA/UiPath研修」の提供開始を心から歓迎致します。
本サービスによりお客様は、RPAの知識・スキルをプロジェクトのフェーズに合わせて体系的に習得することが可能となります。
UiPath製品とNEC様の本サービスとを組み合わせることで、お客様のRPAジャーニーが一層加速することを期待致します。
--------------------------------------------------------

【お問合せ先】
NECマネジメントパートナー 研修申込センター:03-4330-7560

【RPA/UiPath研修(RPA ジャーニー for UiPath)】